CERRO LOS VINDAS
SKU:
€7.00
7
21
€7.00 - €21.00
No disponible
por artículo
Agotado
Description
DESPULPADO-HONEY
Durante 1967, los tres hermanos Eduardo, Leonel y Gerardo Vindas compraron las primeras hectáreas de tierra de un ganadero y continuaron produciendo leche y queso para los 1.500 habitantes de Palmichal. Dos años después, Eduardo, Leonel y Gerardo. comenzaron a cultivar las primeras plántulas de café en las tremendas laderas de las montañas Tacuotarí, donde nadie se atrevia a cultivar café en estas espectaculares pendientes, pero ` Los Vindas ', convencidos de que el suelo volcánico se combinaba con la suave influencia del océano pacífico y un clima relativamente seco era ideal para el cultivo de café. Las variedades caturra y catuai se adaptaron y crecieron en las escarpadas colinas, rodeadas de aguas cristalinas, que las protegian de la erosión. Está situado en el famoso cantón de Tarrazú, donde se producen algunos de los más finos cafés de Costa Rica y del mundo.
Este microlote, compuesto de variedades catuai rojo y caturra, procede de cultivos situados a 1450 de altitud y tratado posteriormente en el beneficio de Palmichal (micro-mill) bajo el sistema Honey, es decir que el café una vez despulpado se seca con parte de su miel o mucílago. http://www.palmichalmicromill.com
Su taza es muy dulce con notas de frutas del bosque,acidez cítrica y cuerpo aterciopelado. Para disfrutar en todo tipo de cafetera.
Este microlote, compuesto de variedades catuai rojo y caturra, procede de cultivos situados a 1450 de altitud y tratado posteriormente en el beneficio de Palmichal (micro-mill) bajo el sistema Honey, es decir que el café una vez despulpado se seca con parte de su miel o mucílago. http://www.palmichalmicromill.com
Su taza es muy dulce con notas de frutas del bosque,acidez cítrica y cuerpo aterciopelado. Para disfrutar en todo tipo de cafetera.